Не так уж трудно в нашей породе этот комплект собрать
А ещё потом начинаешь собирать тот же комплект только с ухами и хвостами.
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » II группа FCI » ЦВЕРГПИНЧЕР
Не так уж трудно в нашей породе этот комплект собрать
А ещё потом начинаешь собирать тот же комплект только с ухами и хвостами.
только с ухами и хвостами
Никак не привыкну,попадаются экземпляры с маленькими и аккуратными ухАми,еще терпимо. Атак тяжеловато мне
Девочки не ссорьтесь!!! Юкоса на всех хватит! Он даже ехать сам согласен за звездой на край света...
Девочки не ссорьтесь!!!
taty-lili в Сафоново Юки под Баужес ЛК... и на сравнении проиграл вашей сестре.
Юкос плачет в ванной...Такие красивые деФчёнки ...
Катика Так ты по мойму тоже ему компанию составляешь срочно вам двоим девочку .
Харди Хантер да...я за него переживаю...он очень чувствительный до дам
он очень чувствительный до дам
бывает
Катика
Катя впору растяряться !!!
Девчата АТАКУЮТ !!!
Отредактировано Lilu (2010-11-10 16:02:19)
Lilu да мы то согласные ! У нас этих флюидов - вагон!
taty-lili Какой окрас классный , а глаза просто наиумнейшии.
Харди Хантер
Спасибки [взломанный сайт]
очень позитивный позитив)))
Здравствуйте дорогие форумчане!!! Пишу, потому-что меня очень возмутило искаверканое моё стихотворение на первой странице этой темы. Хочу поставить оригинал стихотворения.
Цвергпинчер
Ох, этот пинчер – нахальный щенок,
Делает мне он, ну всё поперёк.
На место гоню - на кровать он бежит
Тёплым и тихим комочком лежит.
Мячик кидаю, прошу, чтоб принес,
Быстро в свой домик он мячик унёс...
Очень хозяйственный пинчер у нас,
Наши же вещи он прячет от нас...
Вредный, конечно, нахальный щенок,
Но что тут поделаешь, мне невдомёк.
Как только, проказник, заглянет в глаза,
Сразу в душе угасает гроза.
И в сердце моём расцветают цветы
И счастье там селится - рядом же ТЫ!!!
Мой милый, мой преданный , ласковый пёс!!!
Мой ПИНЧЕР, ты прелесть - ты радость принёс!!!
11февраля2009г.
Ольга Смольникова ой, простите
но каверкала не я, честно...скопировала не Вашу версию...исправлю
http://pinscher-forum.ru/viewtopic.php? … p;start=20 взяла здесь.
Катика
Понятно, это оказывается Punya , Татьяна Горбачёва, мои стихи шаржирует))) Сама заказала стихотворение про пинчера, а потом коверкает...
Ольга Смольникова хорошо, что Вы на форуме, я знаю у Вас очень красивые стихи.
Может темку откроете и порадуете своим творчеством? Думаю всем будет интересно.
Катика
С удовольствием открою темку, всё, пошла открывать
Ольга Смольникова
Стих очень красивый
Отредактировано taty-lili (2010-12-14 15:14:02)
Ольга Смольникова Ура! Ещё красивый пинечка!
У Коры много детей, Чемпионов разных стран, есть и Интеры. Жалко, что мой сайт здесь не открывается, там есть фото ее детей-чемпионов.
Старушка Кора
Это она много зарядкой занимается, по-этому так хорошо выглядит
Всем привет не много наших новостей Вот и заканчивается выставочный и календарный год. Мы посетили последнюю выставку в уходящем году , и не просто выставку а Монопородную Выставку Цвергпинчеров.
И вот наши результаты.
Тим Спирит Шерлок Холмс (открытый класс)- 1отл (в конкуренции ) ,cw, КЧК
, Тим Спирит Екатерина Великая (Ч.НКП )-1отл,cw, Лучшая Сука , Победитель Клуба.
И хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Всем привет!!!
Рада встретить старых друзей и новых знакомых
Меня зовут Татьяна (питомник Талюар), я и мои монстрики из Питера . Монстрики это : Тим Спирит Цыган , Джокер Шоу Жени Шадэ , Славянка Амбиция , Талюар Армия Любви .
Кыцай Привет!!! Как хорошо в темке стало! Пинчерушечек сколько!
Кыцай Привет!!! Как хорошо в темке стало! Пинчерушечек сколько!
Спасибо за теплый прием !
Всех приглашаю на новый сайт питомника СМОЛЬГИВ. Рады Вас видеть у себя на сайте
Сегодня 24.04.11 Всероссийская выставка собак "ПИТЕРСКИЙ БОМОНД" . Эксперт: Л.Я.Кизина
Славянка Амбиция СW ЛЮ JCAC
Кыцай, вы участвовали? Как прошла выставка?
Admin, да участвовала одна из моих собак - Нюша( Славянка Амбиция ) . Пинчеров было как всегда много . Кизина очень подробно описывала всех собак , мою дольше всех ))) Мне понравилась её манера экспертизы , аккуратно осматривала кондицию и зубы , никуда не торопилась . Правда задержа ринга была около 40мин. Но это стоило того, чтобы получить подробное описание .
А в общем: была отличная погода ; дело было на центральной площади , благодаря чему всем было достаточно свободно . Из пород больше всего (как я заметила) было : цвергпинчеров, САО , ньюфов, вестиков и корги .
К сожалению до Бестов остаться не смогли .
Отредактировано Кыцай (2011-04-26 09:49:48)
Доброго времени суток =)))
Я с Камчатки. У меня два принчера ЧП. Страж Камчатских Врат Ниагара 3года, и Страж Камчатских Врат Чемпион 6мес. Фото пока не умею выкладывать, потом научусь покажу=)) Они у меня обалденные =) Ниагара не выставочная собачка, она домашняя капризулька, вертит нами как своим хвостом которого у нее нет😊😁)))) А Чемпион начал свою карьеру с победителя класса, и титула "Лучший щенок " судья Ерусалимская. Скажите пожалуйста Великолукс это где?) Я ищу своей Ниагаре жениха. Хочу откуда нибудь подальше=) Если кому то интересно могу выслать фото по вот сапу)
Как у вас красиво!!) Ищу кобеля подальше, потому что Камчатка сама по себе не большая, и цвергов везут в основном из близ лежащих городов Владивосток, Уссурийск. У моей Никуси мама из Владивостокского питомника "Лазурный" а папа из питомника "Славянка" а привозных кобелей почти нет. А если и есть, то значит придется делать "дубль" помёт. И в итоге, все между собой родственники =)) Вот так=)) А мы из питомника Страж Камчатских Врат.
потом научусь покажу
еще не научились?
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » II группа FCI » ЦВЕРГПИНЧЕР