http://myvl.ru/blog/4560.html#comment89401
yaneposeda
06 января 2012, 20:19
Если даже оставить в стороне животных, хотя так нельзя делать, то можно задуматься о людях, которые заботились о них, строили им приют, вкладывали душу, и время, и деньги. Хотя бы им помочь, если судьба заживо сгоревших животных не трогает.
Наше общество — больно, если мы перестаем заботиться о беззащитных. Во всем виноваты власти, а сами мы кто? Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу… Забился в нору, мне хорошо, а что там вокруг — фиолетово. А, не дай бог, у вас беда случится, а вокруг такие же черствые бревна окажутся, что тогда делать?
Ответить
Corsair
06 января 2012, 23:13
я так скажу.....: Не нравятся тебе Самосвал животины разные- СИДИ И ПОМАЛКИВАЙ! Расскажу о себе: не то что бы прям любитель...., но… хрен знает… добрый я может…, но это одно, когда приют тушил- жалости не было- была профессиональная(звериная) тактика… ГЛАВНОЕ, ЧТОБ НИКТО ИЗ МОИХ ПАЦАНОВ НЕ ПОСТРАДАЛ!!! Когда с женой до пожара за месяц туда котёнка приносили- даже зайти не смог… ЖАЛКО ЗВЕРЬЁ!!! А на пожарах......(как бы страшно не было)… даже с 200-тыми — главное чтоб все свои пожарюги вернулись… Жизнь отдам!!!.. так вот…
Ответить
vasyaga
07 января 2012, 00:48
Был сегодня… Не смотря на то, что видал всякое, да и завалы уже сильно разобраны — всё равно жутковато… Привёз одежды людям — в саже копаться — и уехал, за неимением времени.
Ответить свернуть ветку
Corsair
07 января 2012, 00:49
все равно «молоток»!!!
Ответить свернуть ветку
vasyaga
07 января 2012, 01:02
Завтра ещё на радио скажу максимально возможное количество раз про эту беду… дай Бог поможет.