Про лошадей мне всегда писать сложно было... Хотя хотелось=)
Лошадьми я заболела ещё в детстве. В деревне у нас всегда были лошади, но не наши личные, а общие. Недаром говорят, что лошади - это диагноз. Причём болезнь-то неизлечимая. Это действительно так и есть. Детское увлечение как-то незаметно переросло в хроническое заболевание=)
После школы я, не суть важно какими судьбами, попала на Баландинскую конюшню. Где познакомилась с одним потрясающим человеком, она и учила меня ездить верхом а не просто "катацца". Всё шло тихо-мирно, не считая ссор с родителями... Но тут я неожиданно влюбляюсь по уши в одну кобылку.
Кубанка
Это самое изумительное существо на четырёх копытах. То, что я к ней испытывала, да и испытываю до сих пор сложно описать словами. Она, действительно, была особенной. Очень строгая, очень отдатливая, с чувством собственного достоинства и с такой мощью под кожей, что её ощущал всем телом... Может, именно поэтому на ней ездило очень немного народа, а буквально трое... А в её глазах такая мудрость и тихая грусть... Я ж её выкупить мечтала, но не успела... Знаете, как с лошадьми бывает, так же как и с любовью - на всю жизнь запоминается первая и ещё одна... Она первая, надеюсь, что ещё одна обязательно появится...
По породе она - русская рысачка=) С ПКЗ (Псковского Конезавода) от легендарного жеребца - Бродяга Я! Стать у неё истинно королевская=)
К сожалению, судьба развела нас, её купили, она теперь частная лошадь, а на ту конюшню я не хожу... У меня даже фотографий мало осталось. И только это видео 7летней давности...
http://video.mail.ru/mail/lovedmiracle/_myvideo/1.html
Вооот, с конюшни я ушла, но с лошадьми расстаться не так просто. Ветром судьбы меня опять занесло в Баландино=) Там я встретила ещё одну девочку=)
Беспечная - тракенская порода, с очень хорошей родословной, но подробностей я не помню=(
По характеру прямая противоположность Кубе, но мы с ней нашли общий язык=)) Вредная, себе на уме, но очень ласковая попрошайка - за морковку пойдёт хоть на край света=))) Недаром муж её называл только "ЧУЧУНДРА"
Вот, кстати, и они
К сожалению, маловато у нас именно рабочих фото, точнее их нет=( Когда работаешь, как-то не до фотографирования...
А это мы этим летом ездили купаться=) Сбылась моя мечта идиота - искупаться на лошади, до этого как-то не приходилось...
Но что-то с лошадьми у меня пока не срастается... Эту девочку тоже оттдали, мне не запретили приезжать, но там сейчас всё сложно... Я тоже не езжу...
Тяжело, хоть Дашка и занимает практически всё моё свободное время, но... лошади - есть лошади... Т.ч. в будущем я не уверена насчёт второй НО, но ЛОШАДЬ у нас точно будет! =) Иначе гармонии у меня в душе не предвидится
Отредактировано Kip'sMiracle (2011-12-15 03:31:56)