А мы ещё погуляли)

|   | ||||||||||||||||||
| Форум Великолукских любителей собак... и не только... | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » II группа FCI » Немецкий ДОГ, часть вторая.
А мы ещё погуляли)

Тера
У вас уже и снег сошел!!!Красота какая!
да, у нас наконец-то, уже два дня - ВЕСНА!   
Тера
Классно -то как и завидно!!!А у нас второй день непрерывно идет снег и всё засыпало(((.
Фото на камне-супер!
Тера
Оля, фотки замечательные!  

Особенно понравилась чёрно-белая...на камне...просто супер! 
RIKA
Оля, спасибо  
Здорово если бы они с моим Мартином поиграли. Я вижу он хорошо к другим собакам. А мой сначала нападет а потом давай играться. Два гиганта бы бегали. Он хочет с большой собакой поиграться))))
Два гиганта бы бегали
красиво!  
Оленька, привет!!! Уже совсем чуть-чуть до лета, в связи с этим хочу напомнить, что тётя Мартин скоро приедет и она(тётя Мартин) живо интересуется, что привезти  ?
 ? 
Что за новое фототельце помогает тебе сейчас так красиво показывать нам наших любимых дого-таксов  ?
 ? 
Ну и маленький хваст: Мартын 22.04 в Краснодаре CACIB
Ура!   

Даже растерялась, чего бы попросить таааа
 Даже растерялась, чего бы попросить таааа  
Растерялась ненадолго) Дорогая тетя Мартин, привезите нам шампуня для вороных лошадей! 
Мартын 22.04 в Краснодаре CACIB

угу, пОнято.
О догах в программе "Живой дом"
мартин
Поздравляю с САСИБом!И стоите и смотритесь отлично!
мартин
Поздравляю с САСИБом!И стоите и смотритесь отлично!

спасибо, только это не я с Мартыном. У Мартына бессменный хендлер, Катюша. Я за рингом тихонечко в обмороке лежу, не мешаю рабочему процессу.
Встречаеееееееем!
А мы, это, весчи собираем. Уже скоро, осталось совсем чуть-чуть 
Отредактировано мартин (2012-05-09 17:16:07)
Аполлон!  
Тера
Красивый пёс!
Ой как вам хорошо, не леняете)) А у меня частями на барана неопрятного похож))) А нам на выставку в Смоленск 26 числа. Не знаете если выпадет не будут там сильно смотреть что он выляневший.
на барана неопрятного
  первый раз такое слышу!
  первый раз такое слышу! 
вообще в юниорском возрасте не так сильно уж на шерсть смотрят эксперты, понимают, что формируется только)
Тера
Рассмеялась!))))
Рассмеялась
значит не зря фоткались)  
Тоже хотим с вами погулять  
Неа, мне и тут хорошо)
А под одеялом мишка лежит. Конечно, кто захочет уходить... 
Классные фото! Да, этого песика все заметили!
этого песика все заметили
да уж, мы заметили, что нас заметили))) [взломанный сайт]
Тера
Посл.фото и коммент-супер!!!! 
Класс фото, можно скопирую на свой форум?
Автор фото Гаврюши с каталогом- Козлова Ева (младшая хозяйка чихуа, с которыми мы приезжали к вам на выставку). Фотка суперская, копируйте)  
Класс! Ева, супер! Фан-клуб Гарри расширяется 
Тера
Стоит хорошо.
Но вот очень часто не могу понять,как может крупная собака бегать рысью сзади хозяина?.У нее ведьтакой размах лап большой.У меня были миттеля,всегда неслись на 0.5м впереди,фоксы тоже шустрят впереди .
Но очень часто в рингах вижу разные крупные породы,от голдена до бульмастифа,к-е не успевают за хозяином.С чем это связано???
В данном конкретном случае за нами бежит девочка) ну и конечно Гавря не хочет бежать быстро, а хочет, чтобы его девочка догнала))) Когда мы бежим вдвоём - он бежит либо рядом либо чуть позади меня, потому что мне надо на повороте успеть встать на уровне его головы. А с самого детства, с первых прогулок крупная собака учится не тянуть, не дергать хозяина вперед, - потому что приоритет, для меня лично, это удобство в ежедневной "эксплуатации", а не звездение в ринге. Если бы я растила рингового бойца, звезду, то пришлось бы пожертвовать послушанием иногда в повседневности.
Тера
Поняла.Спасибо!
| Немецкий ДОГ | II группа FCI | 2011-10-13 | 
| Немецкая овчарка. О породе | I группа FCI | 2014-10-27 | 
| Предлагаю почитать.. | Что читаем, смотрим, слушаем | 2012-02-14 | 
| Черный хендлер. Сказка. | О собаках и собаководах... | 2012-02-29 | 
| О роли зрительных иллюзий в ринговой экспертизе собак и породном разве | Поговорим про выставки? | 2008-08-15 | 
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » II группа FCI » Немецкий ДОГ, часть вторая.