|   | ||||||||||||||||||
| Форум Великолукских любителей собак... и не только... | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » III группа FCI » Фокстерьеры гладкие и жесткошерстные

Отредактировано shurik (2012-10-28 18:37:01)
Любимое место
Смешные какие! Под листиком как боровичёк) А на стуле -   

Фоксик -" грибок - листовичёк"!!!!! Умилительное фото!
Тера
Солнечная страна
Спасибо!
Всё,золотая осень в СПТБ закончилась(((.Листва облетела,то дождь,то снег(((.Снимать пока нечего.(((
Нам сегодня оч.повезло!Выглянуло солнышко,Арсик был свободен,мы тоже и состоялась долгожданная совместная прогулка не то в парк,не то в лес.)))

Поснимала и собак и портреты и природу.И даже получилось что-то симпатичное!))
Ютик ,несмотря на свои нормальные по поставу уши,обожает их развести,когда снимаешь крупно.Наверное боится что вылетит из объектива птичка ,пролетит над ними и их зацепит))).

Замороженные листики и зел.травка.

Очень красивая лужица
две фоксячьи попы)))

Отражения

" Я-инвалид,лапка болит(вернее вообще отсуствует)"
Последняя листва

Опять парочка))
Арсика очень трудно удержать на месте,он всё рвется бежать вперед.

Признаки наступающей зимы(((

Очень красивы клен.листья подсвеченные солнышком

Мы сегодня отмечали моей маме 85лет,была фотосессия и Ютик тоже в кадры попала.

Отстаньте,сколько можно нас снимать!!!!!!!!!!!!Сейчас покусаю!

shurik, у вас тоже морозец и снежок! Юта обростает?
Юта обросла и снова прощипалась))).В СПТБ на в-ки не записались,только в феврале собираемся в Мурманске.
Мы сегодн я побывали в океанариуме.Не понравилось!В зоопарке летом были,там НАМНОГО интереснее и красивее!

посл.кадр-это тюлень.))
вау!!!   спасибо, что поделились!
 спасибо, что поделились!  
Тера
Пожалуйста!
Я всегда делюсь))))
Любовь..
Взаимная)))
Юткины лежебочничания)))

Голубиные провода

Отредактировано shurik (2012-11-13 20:51:13)

Отредактировано shurik (2012-11-13 20:57:59)
Вот так Юта ездила  в гости(метро,маршрутка).

Molly
С одной стороны вроде и удобно-легко,а с другой громоздко,тяжело в час пик с ней где-то передвигаться-тесниться-поместиться,в машину погрузить...
На плохую погоду я Ютине купила вот такой суперудобный чемодан,он на колесиках,можно везти,нести за ручку,нести на плече ,одевать как рюкзак,ставить на колени.

shurik, какая замечательная штука! Прелесть, многофункциональная такая  

Фокстерьеры не очень тяжелые, вам должно быть удобно.
Я представила за плечами голосящего стаффбуля...  Кто слышал, тот поймет)))
  Кто слышал, тот поймет)))
Коляску хорошо на выставку брать. Все вещи в одном месте и собака там же.
Molly
Стафа надо в среднюю клетку и на тележку,тогда везде можно нормально проехать и поместиться.
Миттеля в свое время носила в метро в самошитой сумке на плече(20кг),а дальше уже сам.Но тогда еще и клеток такого разнообразия не было.А как стало его тяжеловато таскать по в-кам- городам,поняла что пора мне переходить на мелкую собаку.
Я вообще теперь очень люблю везде с тележкой ездить,на нее столько можно всего наггрузить,в т.ч еще и клетку с собакой,и одна рука свободная.И Постепенно от маленьких тележек перешла на самую прочную большую на 70кг.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » III группа FCI » Фокстерьеры гладкие и жесткошерстные