Не определила что за "фрукт" на этом огромном дереве?Растет связками,хотя очень похожи на яблоки,но вид дерева совсем другой.
shurik
Вот насмешили Это КАШТАН
![]() |
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » III группа FCI » Фокстерьеры гладкие и жесткошерстные
Не определила что за "фрукт" на этом огромном дереве?Растет связками,хотя очень похожи на яблоки,но вид дерева совсем другой.
shurik
Вот насмешили Это КАШТАН
Гуля
Спасибо!Ни разу не видела созревающих каштанов!Только цветущие "свечки " его.По листьям был похож,а по плодам-нет)))СВечки-то одинокие всегда.А тут кучки)))
Людмила Александровна, фотографии просто замечательнейшие.
Прям как не про свой город смотрела))))
А по поводу секретаря ОВД. Я думала, чтобы попасть в такие структуры нужно проходить тщательную мед.комиссию... Либо невролог ОЧЕНЬ не внимательно отнесся к осмотру данной особы.
Проблемы с нервной системой гарантированы, если их уже нет...
Людмила, приятные впечатления от города улучшают настроение! Фрукты - это каштаны)))
Если на воскресенье договоритесь погулять - мы можем присоединиться!
Действительно, гости города его видят по другому. Очень красивые фото и город красивый. До встречи!
ЗЕНИТ
Очень буду рада познакомиться!
Солнечная страна
До встречи!)))
Очень удивило и расстроило,что почти на всех клумбах одни теже цветы(((.
Многолетняя зеленхозовская практика показала, что эти виды цветов местных вандалов меньше всего привлекают. До этого сажали много тюльпанов, роз, гортензий, гладиолусов... Их либо выкапывают, либо нещадно срывают во время цветения.
Вот и вазоны не вывесили на ограждения моста в этом году, т.к. в прошлом некоторые из них разбили, а цветы вырывали прямо с корнями...
shurik, а дорожка из кругляшков это тоже у нас??
Admin
Огромное спасибо за пояснения!удовлетворена!))))Поняла эту необходимость.А жаль!
Да, у вас такое чудо приятное))).Я ж говорила что-то новенькое свежим глазом угляжу))).От АПЕЛЬСИНА выкладывают по гравийной видимо затапливаемой дорожке.Наверное стыки чем=то потом заделают и будет просто прелесть!!!
Еще сегодня из автобуса углядела симпатичное,надо будет специально съездить потом и снять.
А пока вот новых чуток.
Вася нашел себе лежбище,чтоб его н е забыли потом взять в СПТБ.)))
Махровые ромашки вижу впервые в жизни!!Лепота просто!
А живых подсолнухов не видела лет 40 и так обрадовалась ему!!!!))))
Отредактировано shurik (2012-07-19 19:36:48)
И новые для меня цветики!
Красотища) Надо будет съездить, посмотреть этот городок такой красивый
Немножко фоток .
Что за дерево столь обильно усыпанное темно-крас.ягодами?Не бузина?Львиный зев впервые увидела.
А эта белая мелочь что цветы??
Ну и красивые сегодняшние облака!
Выразительная морда и взгляд попрошайки!)))И это помогло ему получить больше всех!!!
Культурно-воспитанный щенок был внизу и ничего не получил(((.
Ну а наглая девица-сука просто охотилась за куском на столе))
Культурно-воспитанный щенок был внизу и ничего не получил(((.
Он получал кусочки арбуза, когда НЕ просил)
По дороге домой обсуждали с Саней, как же хорошо, что вы переезжаете к нам)))
Небо сказочное..
Корди
СПАСИБО!!
Да,всему народу признаюсь,что решение принято ,решение уже воплощенное почти,аура города нравится,состояние души комфортное здесь,район будущего проживания-Дружба,ул.Гражданская -очень нравится со всех сторон и вообще появилось ощущение что мой дом здесь, а в Североморск сейчас поеду зачем-то в отпуск.)))
Так что надеюсь что примете меня попозже в свои дружные собачьи компании и я не буду инородным и чужеродным ненужно-лишним телом.)))
Отредактировано shurik (2012-07-22 10:46:28)
Сегодня нас пригласили на прогулку в крепость и мы там поснимали просторы собачьего выгула и всё остальное тоже))).
Немножко нашей рябины в здешнем исполнении)))и закат вчера)).
На фоне памятников разных разодетая парочка
Зеленые просторы и возможность долго гулять по дорожкам мне очень понравились!
Клумбочки,цветы и фоксики-это святое))),без них никак.
А это наш компаньон по выгулу,произвел огромное положительное впечатление на меня своей мощностью и жизнерадостостью.Зато этим не понравился Васику(и тому пришлось намордник одеть) и попугал Ютика чуток,но потом она привыкла к нему и что ее не тронут.
Водоплавающий лужечный)))Зенит
Теперь хоть воочию увидела "собачий" здешний выгул в крепости.Понравился!
Ютику Варя задарила веночек и вот такое фото есть!
Немножко я повозмущалась,что из-за 2елей сзади композиция солдата теряет пространство при съемке издалека.Но вблизи уже гораздо лучше.)))
Прогулка была замечательная,жаль что маловато по времени.Но..у всех свои дела,а я отпускник.)))Надеюсь н а повторение)))
Яна,большое спасибо за показ крепости и прогулку!!!!Была рада познакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано shurik (2012-07-22 13:37:40)
Корди
СПАСИБО!!Да,всему народу признаюсь,что решение принято ,решение уже воплощенное почти,аура города нравится,состояние души комфортное здесь,район будущего проживания-Дружба,ул.Гражданская -очень нравится со всех сторон и вообще появилось ощущение что мой дом здесь, а в Североморск сейчас поеду зачем-то в отпуск.)))
Так что надеюсь что примете меня попозже в свои дружные собачьи компании и я не буду инородным и чужеродным ненужно-лишним телом.)))
Отредактировано shurik (Сегодня 10:46:28)
Люди у нас хорошие, уверена, что здесь у Вас будет много новых товарищей =)
Фотографии посмотрела и захотелось пойти прогуляться по вашему маршруту)))
Корди"..уверена, что здесь у Вас будет много новых товарищей =)"
Очень на это надеюсь!Я без общения не могу(((.Экстраверт явный.
Наконец-то выбрались и доехали до "заповедного"места.Три дня его из маршрутки отслеживаю,но все было никак не добраться.И сегодня желание осуществилось!!!!!Жаль без собак,начинался дождик,не взяли.(((
Показываю.
Люся, а я на Гражданской часто бываю, там живет моя свекровь...)))
Здорово, что вы познакомились с Яной и ее питомцем -Зенитом!
Люся, позвоните мне, я забыла сохранить ваш номер)))
Как мне нравятся маленькие елочки,кипарисики и т.п.Они напомниают мне природу Крыма.Очень рада что в здешнем климате(заметьте ,уже не написала-"в вашем"))))они растут,не ожидала и очень довольная!Может когда-нибудь на даче такое будет расти и у меня.
Мелкие разноцветные георгины
Это дом контрастов углядели))).Сам он разваливается весь,на ладан дышит,но..спутниковая тарелка и пластиковые окна есть!
Зантересовал этот куст,пока не расцвел.Как называется?
Гуляли в 50 метрах от нашего дома и не зашли, и даже не позвонили... не порядок! Подайте нам книгу жалоб!
Корди
Олечка,я даже и не предполагала что в 50м Мурманская ул. ,совершенно не помню дом,подъезд и кв-ру(только под запись мне нужно
),ваш 5этаж((((,это не существенно в принципе,но...,ну и конечно,без предупреждения и заранее согласования в гости лучше не ходить,они всегда не вовремя
.
Отредактировано shurik (2012-07-23 07:46:47)
Фотоотчёт о прогулке выложу в теме "Воскресенье. Крепость"
Отредактировано ЗЕНИТ (2012-07-23 10:27:32)
Замечательный фоторепортаж!!! Посмотрела и на душе веселей!!!! Молодцы все!
ЗЕНИТ
Какие классные портреты!!!Да еще с языком!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Солнечная страна
Спасибо!
Они такие очаровательные)))
признаюсь,что решение принято ,решение уже воплощенное почти,аура города нравится,состояние души комфортное здесь
вы оказались в в то время, когда город летний.
Но бывают дни, когда хмурые люди и хмурая погода, и грязный песчаный снег, и его не убирают... Дожди не портят настроение, только грязный снег и люди-вандалы.
Я люблю свой город, любой. Вот только сделать его нарядным в каждое время года не получается.
Как сказал один из "пикникующихся" на берегу и в кучах мусора: "Уж пусть будет все зас-но, чем вы тут свои площадки строить будете".
Я не пессимист, но у нас как везде на Руси... Это что б не "розовые очки" и что б потом разочарование не подкралось незаметно.
А собачники - особая категория; и у нас, у любителей собак, потихонечку сколачивается братство неравнодушных, увлеченных и интересных людей.
Вот только сделать его нарядным в каждое время года не получается.
когда всегда нарядно - радость теряется. Нужен контраст - для сравнения)))
Как сказал один из "пикникующихся" на берегу и в кучах мусора
ну что с них взять - люди без бедущего, без интересов, живущие желудком.
братство неравнодушных,
а вот когда рядом есть друг, единомышленник - весь грязный снег сразу станет разноцветным)))!
ЗЕНИТ, собачники - оптимисты.
Admin
Проблема моих розовых очков существует давно,но..мне так приятнее и легче жить))).Негатива много со всех сторон везде и не только в ВЛ(даже и перечислять не буду))))).Но у меня такой уже возраст,и жизнь так стала быстро у меня убегать,что я стараюсь сознательно видеть и обращать внимание только на хорошее,стараюсь каждый день радоваться жизни!Глазки наполовину у меня видят,ушки наполовину слышат,носик наполовину нюхает,ножки сами ходят,ничего не болит и слава Богу ,и это маленькое но...счастье)).ЖИЗНЬ!
Наверное еще сыграла роль беседа с умирающим тяжелобольным человеком,который сказал:знаешь что самое плохое в моей жизни?-что и она когда -то закончится(((.
Поэтому стараюсь ценить ее и любить пока она у меня есть сейчас и стараюсь находить вокруг больше положительного,чем отрицательного,у меня шоры на глазах точно,но МНЕ от этого ХОРОШО!А окружающим от этого совсем неплохо!))).
Может конечно некоторых и раздражает мой оптимизм и нежелание замечать негатив,(периодически моего мужа-пессимиста)но..я уже такая и меня как и всех нас не исправить.Либо надо принимать такой как есть,либо если радражение копиться-перестать общаться,чтобы сохранить свою нерв.систему спокойной.
Воообще я считаю,что если ЕСТЬ возможность надо избегать общения с неприятными или раздражающими для тебя людьми(они слишком много забирают у нас душевной энергии )чтобы портить самой себе жизнь и настроение этим ненужным общением...
Ой,что-то я опять много разфилософствовалась и расписалась...((
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » III группа FCI » Фокстерьеры гладкие и жесткошерстные