маршрут:
1.Алевтина с Бесей, Таня Козлова ост. Первомайская
2.Рита с Жужей от ЗАГСа
3.Дана от рест. "Волна"
4.Инна, пр. Ленина возле Навигатора
5.Лена с Боней ост.Карцево со стороны кондитерии
6.Тера без Теры)))
7.Я с кобелюками))))))
8.Олька с Джиной от "Медведь"
Начало мероприятия в 4.00.
первый ждёт в 4.10, остальные с интервалом 5-10 минут.
вопросы? предложения? уточнения?

Собаки - подневольные, их как вывели в ринг, так им деваться некуда. Я смотрела со стороны, как они выставлялись - удручающее зрелище! Раскаленный воздух вокруг, асфальт обжигает лапы (я постояла босиком - невозможно!), ни одного кустика поблизости, чтобы укрыться в тени, воды нет. По меньшей мере одна из собак потеряла сознание прямо а ринге, многих за пределами отливали водой (у кого она была с собой, набрать-то негде). Доберман - беби вышла из ринга шатаясь, со стеклянным взглядом - дальше я не смотрела... Ринги на асфальтовом пятачке в чистом поле. Туалета нет, люди вынуждены присаживаться в зарослях бурелома, простите за подробности. Организаторы здорово сэкономили на помещении. Да и на призах тоже на одной из выставок (за Бест - маленький кубочек, маленькая бутылочка настойки и большой мешок недорого корма).
  Собаки - подневольные, их как вывели в ринг, так им деваться некуда. Я смотрела со стороны, как они выставлялись - удручающее зрелище! Раскаленный воздух вокруг, асфальт обжигает лапы (я постояла босиком - невозможно!), ни одного кустика поблизости, чтобы укрыться в тени, воды нет. По меньшей мере одна из собак потеряла сознание прямо а ринге, многих за пределами отливали водой (у кого она была с собой, набрать-то негде). Доберман - беби вышла из ринга шатаясь, со стеклянным взглядом - дальше я не смотрела... Ринги на асфальтовом пятачке в чистом поле. Туалета нет, люди вынуждены присаживаться в зарослях бурелома, простите за подробности. Организаторы здорово сэкономили на помещении. Да и на призах тоже на одной из выставок (за Бест - маленький кубочек, маленькая бутылочка настойки и большой мешок недорого корма). за тент от солнца и отменные пирожки и всем остальным девчонкам за дух коллективизма и отличное настроение!
 за тент от солнца и отменные пирожки и всем остальным девчонкам за дух коллективизма и отличное настроение!

))))))
))))))

за то что привила нам страсть к выставкам и просто за поддержку и наставничество.Будем готовиться к выставке в Пскове 28 августа.
 за то что привила нам страсть к выставкам и просто за поддержку и наставничество.Будем готовиться к выставке в Пскове 28 августа. Все собачки были просто красатульки.
Все собачки были просто красатульки.

), Рите за стрижку нашей рыжей-бесстыжей (не зря 4 часа провозились
 ), Рите за стрижку нашей рыжей-бесстыжей (не зря 4 часа провозились   ), Дане, Кате и Тане за дельные замечания и подсказки. Таким составом и с таким «вождем» хоть куда, и в -20 и в +40!
 ), Дане, Кате и Тане за дельные замечания и подсказки. Таким составом и с таким «вождем» хоть куда, и в -20 и в +40!