Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Наши выставки, выводки...(архив) » Великие Луки 2010
Фото - один позитив! Спасибо.
Ух ты сколько отличных фото!!!! Приятно вспомнить выставку)
Ух ты сколько отличных фото!!!! Приятно вспомнить выставку)
Отредактировано lunaires (2010-04-05 00:42:37)
Всё......
lunaires
спасибо - столько счастливых лиц и мордочек!!!
lunaires
И у меня есть несколько фоточек с выставки
Наша однопометница НО Дея
Дея мне показалась спокойной и послушной собакой(это даже на фото видно)
Однопометник, если мне не изменяет память,Дигер-мощный парень.
получившая "Лучшую суку" Юрлемат Кентбири
Неизвестный мне ,но очень обаятельный шоколадный лабрик
Дарт покажи зубки
Папка Чаки на своем заслуженном месте!
Ой, похоже я самая последняя появилась на форуме! Ох уж эти праздники! Поздравляю всех участников и победителей! Лично у меня куча положительных эмоций от выставки. Все уже похвастались, хвастаю и я. Моя Кирюшка получила JСАС, ЛПП и второе место в группе (обошла чиха-чемпиона из Новгорода)!
P.S. Если кто-нибудь фотографировал нас, выложите плиз фотки
Отредактировано Гуля (2010-04-05 11:39:18)
lunaires
супер! спасибо за фотки и ещё раз спасибо за знакомство с милыми хищными "батончиками"!
Olika-Lelika
Джи - великолепна! даже не верится, что это наша любимая, шилопопая, рыжая зажигалка Джинка. В ринге настоящая леди!
Гуля
поздравляем Кирюшку!!!
Тера, Оль, да я вообще не узнаю ни Терю, ни Юка Ну кто подумает, что они тухлятиной не проч побаловаться? Дана, ну, просто волшебница!
они тухлятиной не проч побаловаться?
ну и ябеда ты, Олька... ну зачем такое на весь форум рассказывать? это наш самый страшный секрет! был...
Ну тогда давай уже расскажем о том, что после поедания тухлятинки нос обязательно лезет целоваться) Традициё у них такоё)))
Тера
Супер, даже я попала в кадр..., спасибо.
Большая просьба, если кто нибудь сфотографировал Глеба с Левисом - скиньте фотку
Дана, огромное спасибо, супер
Можно и я попрошусь - может есть наш лабропупс у кого-нибудь? Всё, что выше - не наш...
И похвастаюсь - у нас - САС, ЛК, кандидат в чемпионы РФСС. Описание - прямо сказочное. Вроде, почти всё, что и другие судьи, но таким поэтическим языком!!!
Вообще - судья в ринге ОБЩАЛАСЬ - здорово - всё рассказала, как хвост не "драть" , методы и способы искоренения ! Мне нравится! Всё понятно! И не себе под нос (простите) а прямо в глаза!
Гуля Берн - супер
Да, мне этим судья тоже понравилась - не сухо описание дала и все, а сделала свои заметочки)))) молодец большая! а то слышал а,что судьи уставятся на силки и спашивают - "что это с ёрком?" ил "кто это?")))))) и детей так направляла дружелюбно. Из таких моментв и складывается хорошее впечатление.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Наши выставки, выводки...(архив) » Великие Луки 2010