|   | ||||||||||||||||||
| Форум Великолукских любителей собак... и не только... | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Наши выставки, выводки...(архив) » Великие Луки 2010
Фото - один позитив! Спасибо.
Ух ты сколько отличных фото!!!! Приятно вспомнить выставку)
Ух ты сколько отличных фото!!!! Приятно вспомнить выставку)

Отредактировано lunaires (2010-04-05 00:42:37)
Всё...... 
lunaires
спасибо - столько счастливых лиц и мордочек!!! 
lunaires  
И у меня есть несколько фоточек с выставки
Наша однопометница НО Дея
Дея мне показалась спокойной и послушной собакой(это даже на фото видно)
Однопометник, если мне не изменяет память,Дигер-мощный парень.
получившая "Лучшую суку" Юрлемат Кентбири
Неизвестный мне ,но очень обаятельный шоколадный лабрик
Дарт покажи зубки
Папка Чаки на своем заслуженном месте!  

Ой, похоже я самая последняя появилась на форуме! Ох уж эти праздники! Поздравляю всех участников  и  победителей! Лично у меня куча положительных эмоций от выставки. Все уже похвастались, хвастаю и я. Моя Кирюшка получила JСАС, ЛПП и второе место в группе (обошла чиха-чемпиона из Новгорода)! 
P.S. Если кто-нибудь фотографировал нас, выложите плиз фотки 
Отредактировано Гуля (2010-04-05 11:39:18)
lunaires
супер!  спасибо за фотки и ещё раз спасибо за знакомство с милыми хищными "батончиками"!
  спасибо за фотки и ещё раз спасибо за знакомство с милыми хищными "батончиками"!  

Olika-Lelika
Джи - великолепна! даже не верится, что это наша любимая, шилопопая, рыжая зажигалка Джинка. В ринге  настоящая леди!  

Гуля
поздравляем Кирюшку!!!  
Тера, Оль, да я вообще не узнаю ни Терю, ни Юка   Ну кто подумает, что они тухлятиной не проч побаловаться?
 Ну кто подумает, что они тухлятиной не проч побаловаться?   Дана, ну, просто волшебница!
 Дана, ну, просто волшебница!  
они тухлятиной не проч побаловаться?
ну и ябеда ты, Олька...   ну зачем такое на весь форум рассказывать? это  наш самый страшный секрет!
  ну зачем такое на весь форум рассказывать? это  наш самый страшный секрет!   был...
 был...
Ну тогда давай уже расскажем о том, что после поедания тухлятинки нос обязательно лезет целоваться) Традициё у них такоё)))  
Тера   

Супер, даже я попала в кадр..., спасибо.
Большая просьба, если кто нибудь сфотографировал Глеба с Левисом - скиньте фотку 
Дана, огромное спасибо, супер 
Можно и я попрошусь - может есть наш лабропупс у кого-нибудь? Всё, что выше - не наш...
И похвастаюсь - у нас - САС, ЛК, кандидат в чемпионы РФСС. Описание - прямо сказочное. Вроде, почти всё, что и другие судьи, но таким поэтическим языком!!! 
Вообще - судья в ринге ОБЩАЛАСЬ - здорово - всё рассказала, как хвост не "драть" , методы и способы искоренения  ! Мне нравится! Всё понятно! И не себе под нос (простите) а прямо в глаза!
 ! Мне нравится! Всё понятно! И не себе под нос (простите) а прямо в глаза!
Гуля Берн - супер 
Да, мне этим судья тоже понравилась - не сухо описание дала и все, а сделала свои заметочки)))) молодец большая! а то слышал а,что судьи уставятся на силки и спашивают - "что это с ёрком?" ил "кто это?")))))) и детей так направляла дружелюбно. Из таких моментв и складывается хорошее впечатление.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Наши выставки, выводки...(архив) » Великие Луки 2010